Регистрация Войти
Вход на сайт

Девятимесячный ребенок предстал в Пакистане перед судом

5 апреля 2014 09:36

Девятимесячный ребенок предстал в Пакистане перед судомДевятимесячный ребенок и члены его семьи предстали перед судом Пакистана по обвинению в покушении на убийство.

Ребенку и его родственникам предъявлены обвинения в том, что они якобы забросали камнями сотрудников топливной компании, когда те пришли к ним в дом демонтировать газовые счетчики.

Присутствовавший при этой сцене инспектор полиции написал в рапорте, что это было покушением на убийство.

Адвокат семьи обвинил полицию в некомпетентности и заявил, что все обвинения против ребенка должны быть сняты.

Председательствующий судья распорядился отстранить полицейского от дел и освободил младенца под залог. Тем не менее, через неделю, когда состоятся следующие слушания, ребенок должен будет снова явиться в суд.

Обвинение, предъявленное грудному младенцу, противоречит законам Пакистана: в 2013 году минимальный возраст наступления уголовной ответственности был поднят с семи до 12 лет - за исключением дел о терроризме.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: