Регистрация Войти
Вход на сайт

Билл Клинтон рассказал о своем отношении к внеземным цивилизациям

3 апреля 2014 20:00

Билл Клинтон рассказал о своем отношении к внеземным цивилизациямБывший президент США Билл Клинтон в вечернем ток-шоу телекомпании ABC рассказал о своем отношении к внеземным цивилизациям.

Клинтон признался, что, заняв президентский пост, побывал вместе со своими помощниками в так называемой Зоне 51 (Area 51) в Неваде, чтобы удостовериться в отсутствии пришельцев на военном объекте. Зона 51 является настолько засекреченной военной базой, что власти США долгое время отказывались признать даже факт ее существования. Столь плотный ореол таинственности вокруг военного объекта превратил базу в предмет многочисленных теорий заговора, в том числе связанных с неопознанными летающими объектами.

Клинтон также рассказал, что интересовался историей города Розуэлл в штате Нью-Мехико, мировую известность которому принесло в 1947 году предполагаемое крушение НЛО. По словам экс-президента, он изучил все документы, связанные с "Розуэлльским инцидентом" и обязательно рассказал бы согражданам о существовании инопланетян, если бы владел достоверной информацией.

При этом Клинтон выразил твердую уверенность в существовании внеземных цивилизаций.

- Я не удивлюсь, если к нам когда-нибудь прилетят инопланетяне. Надеюсь только, что они не поведут себя так же, как в "Дне независимости", — отметил он, напомнив о фильме-катастрофе, снятом в 1996 году режиссером Роландом Эммерихом.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: