Регистрация Войти
Вход на сайт

В КНДР 200 высокопоставленных чиновников приговорят к смертной казни

3 апреля 2014 10:52

В КНДР 200 высокопоставленных чиновников приговорят к смертной казниОколо 1000 членов их семей будут отправлены в концентрационные лагеря без суда по обвинению в соучастии.

В КНДР 200 высокопоставленных чиновников, лояльных к казненному дяде Ким Чен Ына, председателю государственного комитета обороны Чан Сон Тхэку, приговорят к смертной казни, сообщает Газета.ru со ссылкой на южнокорейскую газету The Chosun Ilbo.

«Комитет государственной безопасности провел операцию по выявлению сторонников Чан Сон Тхэка после его казни в декабре прошлого года и определил 200 основных его сторонников и 1000 последователей», — пишет издание.

Отмечается, что около 1000 членов их семей будут отправлены в концентрационные лагеря без суда по обвинению в соучастии.

«Среди тех, кто будет приговорен к смертной казни — 200 чиновников из Трудовой партии, правительства и армии, которые получали приказы непосредственно от Чан Сон Тхэка. Казни пройдут на стрельбище военной академии имени Кан Кона на глазах у высокопоставленных чиновников партии, правительства и военных», — пишет газета.

vesti.lv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: