Регистрация Войти
Вход на сайт

В британской полиции пришли к выводу, что Борис Березовский покончил с собой

27 марта 2014 09:12

В британской полиции пришли к выводу, что Борис Березовский покончил с собойБританская полиция заключила, что российский бизнесмен Борис Березовский покончил с собой, однако в этом деле осталось много неясностей.

«В ходе расследования мы пришли к выводу, что причиной смерти стало самоубийство»,— говорится в заключении полиции, озвученном на слушаниях по делу о смерти Б. Березовского.

Отмечается, что охранник олигарха и врач «скорой помощи», осмотревшие тело, считают, что бизнесмен покончил с собой.

Тем не менее, остается невыясненным, кому принадлежали отпечатки пальцев в ванной, где было обнаружено тело бизнесмена.

Не была установлена и личность незнакомца, замеченного возле дома Б. Березовского в деревне Аскот недалеко от Виндзора за два дня до его смерти. Также непонятно, почему не сработал сигнал радиационной тревоги по прибытии полиции в дом: во время проверки в нем не было обнаружено каких-либо радиоактивных веществ.

Свои сомнения в версии самоубийства Березовского высказали и дочери бизнесмена Екатерина и Елизавета, а также его бывшая жена Галина Бешарова. Последняя отметила, что олигарх собирался в отпуск и ждал в гости детей.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: