Регистрация Войти
Вход на сайт

Рамзана Кадырова нисколько не расстроит включение в "черный список ЕС"

15 марта 2014 11:00

Рамзана Кадырова нисколько не расстроит включение в "черный список ЕС"Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его нисколько не расстроит включение в "черный список ЕС", а наоборот, обидит, если он не окажется в нем на первом месте.

Кадыров заявил, что его даже обрадует соседство с уважаемыми им людьми, которые “стоят на страже интересов своей страны”.

"Я даже рад нахождению в этом списке, потому что выступаю против тех, кто нарушает права миллионов людей, в том числе и мусульман", - заявил Кадыров.

По его словам, Россия сильное государство и его не напугать санкциями. "Мы стоим на защите своей Родины", - отметил глава Чечни.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: