Регистрация Войти
Вход на сайт

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон ждут второго ребенка

12 марта 2014 08:00

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон ждут второго ребенкаКэтрин Миддлтон ждет второго ребенка - девочку.

Изначально принц Уильям и Кэтрин Миддлтон не планировали останавливаться на одном ребенке. Супруги признавались, что не против, чтобы у них было по меньшей мере трое наследников, а потому вполне можно предположить, что знаменитая пара не остановится после рождения первенца, принца Джорджа.

Не так давно британские СМИ сообщили, что герцогиня Кембриджская опять беременна. По данным местного журнала, следующим ребенком Кэтрин будет дочь. "У маленького Георга появится сестренка, - сообщил изданию источник, близкий к королевской семье. - Кейт очень взволнована. Она надеялась, что родит дочку. Когда ей это подтвердили, то радостная новость стала отличным началом года. Кэтрин и Уильям в восторге!"

К слову, принц Уильям тоже очень рад этому известию: ранее он говорил, что в его семье слишком много мужчин, и он хотел бы разбавить ее несколькими представительницами прекрасного пола. Поэтому он будет не против, если его супруга родит даже двух девочек.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: