Регистрация Войти
Вход на сайт

Исчезновение Boeing-777 обрастает все новыми и новыми подробностями

9 марта 2014 20:20

Исчезновение Boeing-777 обрастает все новыми и новыми подробностямиТаинственное исчезновение Boeing-777 обрастает все новыми и новыми подробностями. Так, в воскресенье, 9 марта, стало известно, что мобильный телефон, принадлежащий одному из пассажиров самолета - китайцу, все еще работает.

Некоему мужчине удалось несколько раз дозвониться до своего пропавшего родственника - старшего брата. Однако трубку никто не взял.

Теперь родные этого пассажира просят перехватить сигнал мобильника, пока у него не сел аккумулятор, пишет The Sunday Times.

КСТАТИ

Интерпол продолжает изучать документы пассажиров самолета, пропавшего в ночь на субботу, 8 марта, над Южно-Китайским морем. Так, уже удалось выяснить, что два человека летели на исчезнувшем Boeing по чужим паспортам.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: