Регистрация Войти
Вход на сайт

Принц Уильям с женой отправился в отпуск

9 марта 2014 06:40

Принц Уильям с женой отправился в отпускКейт Миддлтон и принц Уильям отправились в отпуск на Мальдивы.

Королевская чета герцогов Кембриджских принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли решение немного отдохнуть от назойливых папарацци и слухов о беременности Кейт, поэтому отправились в отпуск на Мальдивские острова. Как удалось узнать от анонимного источника члены монаршей семьи выбрали отель Cheval Blanc Randheli Resort, открывшийся осень прошлого года. В распоряжение отеля 45 вилл с частным пляжем и красивейшим видом на Индийский океан.

Для отдыха Уильям и Кейт выбрали виллу с площадкой для загорания и большим панорамным бассейном. По информации инсайдера, на вилле королевская чета провела 4 дня.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: