Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский Совет Федерации готовит санкции в отношении ЕС и США

5 марта 2014 10:40

Российский Совет Федерации готовит санкции в отношении ЕС и СШАРоссийский Совет Федерации занимается разработкой законопроекта, который позволит конфисковать имущество, активы и счета европейских и американских компаний.

- Законопроект предполагает наделение такими возможностями президента и правительства для защиты нашего суверенитета от покушений, — заявил автор законопроекта, глава комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас.

По его словам, это явно соответствует европейским стандартам.

- Достаточно вспомнить пример Кипра, когда конфискация стала, по сути, одним из условий оказания стране помощи со стороны Евросоюза, — заявил Клишас.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: