Регистрация Войти
Вход на сайт

Бухарест сделает все, чтобы Республика Молдова не попала в Евразийский союз

12 февраля 2014 08:36

Бухарест сделает все, чтобы Республика Молдова не попала в Евразийский союзРумыния нажала "на тормоза" в выдаче своих паспортов жителям Молдовы. Такое мнение в эфире LookTV выразил президент Траян Бэсеску, который отметил, что Бухарест сделает все, чтобы Республика Молдова не попала в Евразийский союз.

Траян Бэсеску посетовал, что "лишь 15-20 процентов граждан Республики Молдова желает объединения с Румынией, что означает, что этот проект нельзя реализовать завтра".

При этом он пожаловался, что Бухарест "нажал на тормоза" в процессе выдачи паспортов жителям Молдовы, а также начал сокращать количество стипендий для студентов.

- Что больше всего меня задело, так это то, что два премьера обсуждали снижение количества стипендий. Я бы их увеличил, - сказал он.

При этом президент убежден, что "мы, Румыния, даем альтернативу Молдове, чтобы она не была вытолкнута в Евразийский союз. Коммунистическая партия в Кишиневе обладает по опросам рейтингом в 46 процентов и она за Евразийский союз. Румыния дает альтернативу".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: