Регистрация Войти
Вход на сайт

Скончавшегося экс-премьера Ариэля Шарона похоронят на ферме

12 января 2014 09:30

Скончавшегося экс-премьера Ариэля Шарона похоронят на фермеСкончавшегося экс-премьера Ариэля Шарона похоронят в понедельник, 13 января, на ферме, принадлежащей его семейству.

Как сообщает израильское телевидение «9 канал», автомобиль с телом Ариэля Шарона уже выехал из медицинского центра в направлении Негева — там находится семейная ферма Шаронов «Шикмим». Об этом пишет ntv.ru

Бывший премьер Израиля будет похоронен рядом со своей супругой Лили — так еще при жизни пожелал сам политик. Сыновья Шарона уже подали запрос на похороны в соответствующие службы.

Предварительно известно, что Ариэля Шарона похоронят в понедельник, 13 января. За день до этого гроб с телом собираются выставить в здании парламента, чтобы все желающие могли проститься с покойным лидером.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: