Регистрация Войти
Вход на сайт

Чиновник, прикорнувший на планерке у Кадырова, едва не вылетел из правительства

7 января 2014 17:24

Чиновник, прикорнувший на планерке у Кадырова, едва не вылетел из правительстваРамзан Кадыров объяснил в своем Instagram, почему прошлой осенью понизил заместителя председателя правительства ЧР Хасмагомеда Хизриева до поста министра спорта. Как оказалось, чиновник поплатился должностью за свой крепкий сон прямо на совещании у главы республики. Заснувшего вице-премьера Хизриева глава Чечни заметил, сфотографировал на (на фото справа) и выложил в Интернет для наглядного примера. Об этом пишет kp.ua.

- Некоторые думают, что сон не имеет никакого значения, кроме отдыха организма в ночное время. А есть и те, кто думает, что отойти ко сну можно везде и всегда, - написал Рамзан Кадыров в своем Instagram. - Но жизнь доказала, что к вопросу засыпания и выбора места отхода ко сну необходимо относиться очень ответственно. Вице-премьер Хасмагомед Хизриев не вовремя задремал, а проснулся уже в ранге рядового министра.

В то же время отметим, что назначая вице-премьера Хизриева министром спорта республики, глава Чечни тогда отозвался о нем как об "исполнительном и ответственном специалисте, который никогда не избегал трудностей, руководил штабом по восстановлению города Гудермеса".

Кстати, прикорнул на том совещании у главы Чечни и попал на фото не только вице-премьер Хизриев, но и министр здравоохранения Шахид Ахмадов (на снимке слева). Но его глава Чечни пожалел, важного поста пока не лишил.

- Шахид Ахмадов такие сладкие видел сны, что реально оказался на грани необходимости организации прощального вечера с коллективом Минздрава и поиска вакантного места врача!! Иначе говоря, чуть не проспал должность министра, - уточнил глава ЧР. - Так что, сон играет особую роль в судьбе человека, если не вовремя и не к месту поддаться соблазну вздремнуть!


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: