Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы-смертники, взорвавшие бомбы в Волгограде, прибыли в город с Северного Кавказа

3 января 2014 15:20

Террористы-смертники, взорвавшие бомбы в Волгограде, прибыли в город с Северного КавказаПредположительно, террористы-смертники, взорвавшие бомбы в Волгограде, прибыли в город с Северного Кавказа.

В частности, источники агентства в силовых структурах рассказали, что предположительно, смертников не готовили в Волгоградской области, а они уже приехали в регион с явной целью дестабилизировать ситуацию. Об этом пишет golos.ua.

Источник также добавил, что террористов-смертников готовили в северокавказских регионах России, где сейчас активно работают спецслужбы, уничтожая участников бандподполья.

В то же время отмечается, что теракт в троллейбусе все же совершил мужчина.

Напомним, в результате двух терактов в Волгограде погибло 34 человека и десятки человек еще находятся в больнице.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: