Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция Волгограда разогнала митинг, посвященный жертвам терактов

30 декабря 2013 16:00

Полиция Волгограда разогнала митинг, посвященный жертвам терактовПолиция Волгограда разогнала несогласованный "народный сход" на Аллее Героев. Там участники акции собрались, чтобы поставить свечи в память о жертвах теракта. Об этом пишет lenta.ru.

На место проведения акции прибыли бойцы ОМОНа и начали задерживать ее участников. Всего в "народном сходе", по разным данным, приняли участие от 50 до 200 человек, около 25 пришедших на Аллею Героев задержаны.

Поводом для проведения "народного схода" стала серия взрывов в Волгограде. Призывы прийти к Аллее Героев распространялись в соцсетях в сообществах националистической направленности.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: