Регистрация Войти
Вход на сайт

В Волгограде после двух терактов за сутки началась паника

30 декабря 2013 14:22

В Волгограде после двух терактов за сутки началась паникаВолгоградская полиция признала, что в городе после двух терактов за сутки началась паника. Таким образом в полиции отреагировали на слухи о новых взрывах, якобы происходящих в Волгограде, передает "Лента.ру".

- Это паника. Никаких новых взрывов не происходит. В экстренные службы постоянно звонят и спрашивают о реальности каких-либо новых взрывов. Все это не подтверждается, — сказала официальный представитель главного управления МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова.

Два теракта в Волгограде произошли 29 и 30 декабря. В воскресенье смертница взорвала себя на входе в здание городского железнодорожного вокзала. В результате погибли, по последним данным, 17 человек, еще 40 пострадали.

Менее чем через сутки новый взрыв произошел в переполненном троллейбусе недалеко от рынка в Дзержинском районе Волгограда. В результате, по данным областного правительства, погибли 12 человек, еще 10 получили ранения (при этом Минздрав РФ сообщает о 10 погибших, ранее вице-губернатор области заявлял, что погибли 15 человек).


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: