Регистрация Войти
Вход на сайт

На встрече Деда Мороза с детьми в России установили металлические заграждения

25 декабря 2013 07:00

На встрече Деда Мороза с детьми в России установили металлические загражденияКак пояснила пресс-секретарь Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга Любовь Якимова, решетку установили из соображений безопасности.

Она напомнила, что в ходе аналогичной встречи Мороза с самарскими детьми несколько лет назад на главной площади города чуть не произошла давка, и сотрудникам правоохранительных органов пришлось защищать сказочного персонажа от нахлынувшей на него толпы, сообщает "Русская служба новостей".

Пресс-секретарь подчеркнула, что установка заграждений была необходима для безопасности детей, но признала, что самарские власти сделали эти заграждения слишком высокими.

Встреча Деда Мороза с детьми в Самаре получила резонанс из-за фотографий, распространившихся в интернете. На них видно, что дети и сопровождавшие их взрослые были отгорожены от Деда Мороза металлическими решетками выше человеческого роста.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: