Регистрация Войти
Вход на сайт

Грузия не хочет восстановления дипломатических отношений с Россией

22 декабря 2013 09:00

Грузия не хочет восстановления дипломатических отношений с РоссиейО восстановлении дипломатических отношений с Российской Федерацией речь не может идти до тех пор, пока российские оккупационные войска находятся в Абхазии и Цхинвальском регионе (Южная Осетия).

Об этом заявила министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе в эфире телекомпании "Рустави-2", пишет государственное информагентство Укринформ.

"Никакого восстановления дипломатических отношений с Россией не получится, пока 20% нашей территории оккупированы, и в России об этом знают", - заявила она.

Министр отметила, что Грузия не пойдет на уступки в вопросе территориальной целостности даже в ответ на возможное введение Россией безвизового режима для граждан Грузии.

"Ни за какое упрощение визового режима, никогда Грузия не уступит свои территории, и всегда мы будем считать Абхазию и Южную Осетию своей территорией", - подчеркнула Панджикидзе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: