Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранительные органы РФ заблокировали доступ к сайту «Закажи киллера»

7 декабря 2013 11:00

Правоохранительные органы РФ заблокировали доступ к сайту «Закажи киллера»Правоохранительные органы закрылидоступ к сайту zakazat-killera.com, на котором любой желающий мог оформить услугу по физическому давлению на определённых людей.

В обращении, направленном в МВД, Гаттаров писал, что «сайт содержит коммерческие предложения по оказанию услуг противоправного характера – физического устранения, вывоза в лес для бесед. Каждая услуга сопровождается подробным описанием, в том числе связыванием объекта веревками, наручниками, скотчем, вывоза заказанного человека в глухую местность, обработки битами, ногами, кулаками и т. п.».

В результате проверки законности функционирования сайта было установлено, что он был анонимно зарегистрирован компанией из Китая, а размещался в Молдавии, пишет naked-science.ru.

В правоохранительные органы этих стран были направлены запросы на получение информации об администраторах интернет-ресурса, после чего сайт стал недоступен не только из России, но и из Нидерландов, западной, центральной и восточной частей США, а также Франции – в том числе через анонимайзеры и прокси-серверы.

Сайт «Закажи киллера» был зарегистрирован в феврале текущего года. Заказы принимались из Москвы, Санкт-Петербурга, а также ряда стран СНГ. Минимальная стоимость услуги составляла $350.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: