Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандинавские викинги представили свой "прогноз на Апокалипсис"

16 ноября 2013 17:53

Скандинавские викинги представили свой "прогноз на Апокалипсис"Названа новая дата конца света, и до нее осталось совсем чуть-чуть! На этот раз свой "прогноз на Апокалипсис" представили скандинавские викинги. По их версии, наш мир прекратит свое существование меньше, чем через 100 дней — 22 февраля 2014 года.

Об этом пишет itar-tass.com.

Согласно скандинавской мифологии, конец света произойдет, когда верховный бог Один будет убит гигантским волком Фенриром. Этот день называется Рагнарек. После него выживут только два человека, которые и дадут начало новой цивилизации.

Точная дата Рагнарека в преданиях не называлась. Однако ученые, специализирующиеся в области мифологии викингов, ее вычислили. По их подсчетам, Рагнарек случится уже через 98 дней.

Кстати, во время "скандинавского конца света" с15 по 23 февраля будущего года в британском Йорке пройдет общеевропейский фестиваль викингов. В городе уже сейчас каждый вечер трубят в рог, извещая граждан, что Рагнарек совсем близко.

Астрофизики назвали очередную дату всеобщего апокалипсиса

Очередной всеобщий апокалипсис "произойдет" в 2014 году. На этот раз ученые предрекают Солнечной системе гибель от страшного кислотного облака-убийцы.

Как утверждает британский астрофизик Альберт Шервинский, кислотное облако стирает все на своем пути и потому вполне способно уничтожить все планеты, которые попадутся ему "под руку". По данным исследователя, оно появилось из черной дыры недалеко от центра Галактики, а теперь направляется к нашей планете.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: