Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия усилила торгово-экономическое давление на Литву

3 октября 2013 12:15

Россия усилила торгово-экономическое давление на ЛитвуВ ноябре 2013 года Литва будет хозяйкой саммита программы Восточное партнерство. На этом саммите может быть подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Тем временем Россия усилила торгово-экономическое давление на Литву. Это давление уже называют «торговой войной», сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Литва может заблокировать сообщение с российским анклавом – Калининградской областью, - если Москва не прекратит давление на своих соседей. Об этом заявил министр иностранных дел балтийской республики Линас Линкявичюс.

«Мы могли бы заблокировать транспорт, и это не только поезда, это также доставка товаров, все что угодно. Это теоретически возможно, хотя это и не наши методы», - заявил Линкявичюс.

inpress.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: