Регистрация Войти
Вход на сайт

Иранский политик пообещал расправиться с родными президента США в случае атаки на Сирию

7 сентября 2013 20:45

Иранский политик пообещал расправиться с родными президента США в случае атаки на СириюСтратегический советник иранского аятоллы Хаменеи Али Форгани пригрозил жестоко отомстить лично президенту США Бараку Обаме в случае начала военной операции в Сирии. Политик пообещал, что, если Вашингтон ударит по Дамаску, дочь американского президента будет похищена и изнасилована.

Кроме того, Али Форгани заявил, что не пройдет и суток с начала бомбежки по Сирии, как по всему миру будут похищены родственники американских министров, послов, представителей военного командования. А еще через несколько часов в сети появится видео расправы над ними, пишет газета The Daily Mail.

Ранее американские спецслужбы перехватили сообщения руководства элитных иранских войск, Корпуса стражей исламской революции. В них говорится, что исламская республика собирается организовать нападения на американские посольства в Ираке в случае начала военной операции в Сирии. После подобной информации Госдеп призвал граждан США воздержаться от поездок в Ирак.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: