Регистрация Войти
Вход на сайт

Принц Уильям мечтает вернуться на военную службу, чтобы отоспаться

20 августа 2013 23:00

Принц Уильям мечтает вернуться на военную службу, чтобы отоспатьсяБританский принц Уильям признался, что отцовство оказалось для него непростым с физической точки зрения трудом, и он ждет возвращения к месту военной службы, чтобы отоспаться.

Об этом сообщает газета Труд.

Отец маленького принца Джорджа назвал малыша «маленьким проказником», сказав, что тот очень быстро растет.

«Он напоминает мне то ли моего брата, то ли меня, когда я был маленьким, я точно не уверен. У него сейчас все очень хорошо», - заверил он.

Основные хлопоты о новорожденном легли на плечи Кейт Миддлтон, которая сама встает к сыну по ночам. Ее супруг, принц Уильям, заявил, что после рождения ребенка семья для него укрепилась как жизненный приоритет.

В сентябре трехгодичная командировка принца Уильяма в Уэльсе будет завершена. После этого он сможет подписать контракт на управление спасательным вертолетом еще на три года, перевестись в Лондон в кавалерийский полк гвардии или выйти в отставку.

Напомним, мальчик, ставший третьим в очереди на британский престол, родился 22 июля с весом 3,9 кг. Его назвали Джордж Александр Луи. После выписки из роддома герцогиня Кембриджская Кейт и малыш не показывались на публике.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: