Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Шри-Ланки не ест уже 5 лет

7 июля 2013 12:15

Житель Шри-Ланки не ест уже 5 летВ официальных источниках рассказывается, что человек в отсутствии еды сможет существовать не больше 5 суток. Впрочем, в Шри-Ланке есть тот, чья жизнь выступает иллюстрацией, которая опровергает официальные версии: Кирби де Ланеролль не употребляет в пищу ничего уже 5 лет.

Это объяснялось тем, что его жизнь, по версии самого Кирби, поддерживается другими энергетическими источниками, более действенными, нежели обычная пища. Источниками насыщения для этого человека выступают многие естественные стихии, окружающие его, то есть звук, свет, пульсации, фотоны, ветер, проч. Чтобы получать нужные калории из них, нужно трансформироваться в обычную солнечную батарейку, думает он.

Уже год энергетическое меню Кирби составляет 500 калорий в сутки. Не больше. Может быть, на его приверженности к такому здоровому стилю жизни в значительной степени отразилось то, что, являясь школьником, он серьезно увлекался наркотиками. После этого у него появилась возможность вылечиться и достигнуть на политическом поприще настоящих высот, он занимал при Министерстве соцуслуг должность советника. Именно на тот момент Кирби попалась листовка, где сообщалось о людях, не принимающих практически никакой еды по 6 и больше лет. Он начал голодать, поскольку еда может обернуться больным сердцем, а порой вызывать даже рак, рассказывают научные работники.

На данный момент Кирби отказывается осознанно не только от еды, но также активно пропагандирует свою увлеченность здоровым стилем жизни. Впрочем, тут не соглашается официальная медицина, утверждающая о пагубности подобных экстремальных опытов над человеческим организмом, типа полного голодания, так как результаты подобного рода экспериментов могут оказаться самыми непредсказуемыми.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: