Регистрация Войти
Вход на сайт

Собчак готова поспорить, что Путин не женится на Кабаевой

8 июня 2013 13:30

Собчак готова поспорить, что Путин не женится на КабаевойВ интервью телеканала «Дождь» Ксения Собачак заявила, что развод президента Владимира Путина не повлечет за собой его скорую женитьбу на Алине Кабаевой.

«Я бы тоже хотела сказать, что все эти возобновившиеся слухи о скорой свадьбе президента, беременности и так далее, мне кажется, тоже не имеют под собой оснований», — утверждает Ксения.

Она готова держать пари, «что ничего такого нашим журналистам не перепадёт в ближайшее время, никакой свадьбы не будет и беременностей запланированных или нет – тоже».

По ее словам, «отношения, о которых говорят уже не один год, я имею в виду Алину Кабаеву, по сведениям, которым я могу точно доверять, из близкого окружения Алины, точно сейчас не имеют места быть».

Как известно, позавчера вечером Владимир Путин вместе с Людмилой Александровной, теперь уже экс-супругой, сделали совместное заявление о разводе в интервью телеканалу «Россия 24″

«Отстояла вахту», — сказал Владимир Владимирович и добавил, что экс-супруги остаются хорошими друзьями, поддерживают отношения и т.д.

Вчера пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, заявил, что Владимир и Людмила Путины все сказали, при этом были уточняющие вопросы, на которые также были даны ответы.

«Больше нам сказать нечего и не хочется», — подчеркнул Песков.

В интервью «Эху Москвы» Песков заявил, что развод не связан с появлением в жизни президента другой женщины.

Новость о разводе Путина сразу заняла топовые позиции в мировых новостях, поскольку многие обозреватели сочли заявление Путина началом какого-то серьезно политического маневра. Большинство российских политологов пришли к мысли, что развод пойдет на пользу Владимиру Путину.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: