Регистрация Войти
Вход на сайт

Первый в мире водопад-ресторан (ФОТО+ВИДЕО)

19 апреля 2013 12:15

Первый в мире водопад-ресторан (ФОТО+ВИДЕО)Гасиенда Villa Escudero (Вилла Эскудеро) находится в сельской местности Филиппин в 2-х часах езды от Манилы. Еще в 1885 году Дон Пласидо Эскудеро и его жена Донна Клаудия Марасиган основывали на этой земле плантацию сахарного тростника. В начале 20-го века их сын Дон Арсенио Эскудеро основал здесь плантацию кокоса. Для переработки кокоса он возвел фабрику и первую на этой земле гидроэлектростанцию. А в 1930 году он соорудил и саму виллу вместе со своей супругой Донной Росарио Адап. После чего и появился ресторан.

Первый в мире водопад-ресторан имеет огромную популярность среди туристов. Хотя на территории филиппинского курорта Villa Escudero есть множество красивых мест, ресторан у водопада - одно из наиболее посещаемых мест. Ведь завтракать, обедать или ужинать прям перед водопадом можно лишь здесь! Отдых в этом замечательном месте принесёт яркие впечатления и останется в памяти надолго.

Конечно, водопады сейчас достаточно популярны. К примеру, в Патагонских Андах в Чили создали отель-вулкан Magic Mountain Lodge с водопадом, который стекает по стенам с внешней стороны здания.

Первый в мире водопад-ресторан (ФОТО+ВИДЕО)

econet.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: