Регистрация Войти
Вход на сайт

В КНДР рабочий класс кормят человеческим мясом

17 апреля 2013 15:15

В КНДР рабочий класс кормят человеческим мясомВ магазинах на юге Северной Кореи, где люди страдают от голода, продают человеческое мясо. При этом приобрести его могут только работники местных заводов. 

Беглец из КНДР Сун Мин Чжон, который добрался до Австралии и просит предоставить ему политическое убежище рассказал, чем кормят власти свой рабочий класс, сообщает News.com.au. 

По словам мужчины, в его родном городе Чхонджин на юге КНДР голод начался несколько позже, чем в южном регионе в целом. По его словам, первые умершие от недостатка пищи появились в индустриальном и политическом центре около полугода назад. 

Чжон рассказал, что в магазинах появились в продаже большое количество алкоголя и человеческое мясо. При этом приобрести эти два товара могут только рабочие заводов, чтобы государственные предприятия не остановились из-за смерти рабочих. Остальным их просто не продают. 

"Это стало одной из главных причин, почему я сбежал из КНДР. Я понимал, что стану корейцем-людоедом, если не оставлю КНДР", - пояснил Чжон. 

Власти Австралии собираются депортировать беглеца в Южную Корею. Поскольку официальный Сеул объявил всех жителей КНДР своими гражданами тоже. Однако Чжон не хочет ехать в Южную Корею, поскольку, по его словам, беглецов из КНДР там дискриминируют.

news.ukrhome.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: