Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Конгрессмены требуют от Трампа ввести новые санкции против России

Конгрессмены требуют от Трампа ввести новые санкции против России

6 сентября 2019 15:30
1
Конгрессмены требуют от Трампа ввести новые санкции против РоссииВ США конгрессмены Элиот Энгел и Майкл Маккол обратились к президенту Дональду Трампу с призывом ввести новые санкции против РФ в соответствии с «актом о верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского».

В обращении конгрессменов говорится, что санкции необходимо ввести против отдельных лиц, ответственных «за грубые нарушения прав человека в России» во время недавних акций протеста в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает DW.

Конгрессмены подчеркивают, что многие протестующие «были запуганы, избиты, арестованы или заключены в тюрьму».

По мнению Энгеля и Маккола, демонстрации и вызванная ими реакция Кремля служат еще одним доказательством того, что «российский народ устал от тиранических действий» президента РФ Владимира Путина. Как полагают конгрессмены, российский президент «ни перед чем не остановится и пойдет на крайние меры для подавления любого политического инакомыслия».

Читайте также: На Донбассе в четверг один военный погиб и еще один ранен

Авторы заявления призвали российские власти прекратить акты насилия в отношении мирных демонстрантов, освободить неправомочно задержанных, снять с них обвинения, а также расследовать факты чрезмерного применения силы со стороны правоохранительных органов.

В Конгрессе США считают, что оппозиционные силы должны быть вправе выдвигать своих кандидатов на муниципальных выборах в Москве и Санкт-Петербурге.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн Алексей Громыко 10 сентября 2019 13:55
Вот так было и с нашей страной. Как только американцы стали нам указывать, что делать и как жить, сдабривая все это жирными обещаниями о лучшей жизни в составе ЕС, так сразу в нашей стране началась полная ж..па. Пока мы воевали друг против друга на очередном Майдане, в стремлении получить Порошенко в качестве президента, крымчане решили не жить в этом дурдоме и быстренько проголосовали за выход из состава Украины. Можете сколько угодно вводить санкции против России, ведь там, в отличии от нас, руководит сильный лидер, который не позволит никому вмешиваться во внутренние дела своей страны.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: