Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Джонсон заявил, что отсрочки по Brexit не будет

Джонсон заявил, что отсрочки по Brexit не будет

3 сентября 2019 09:30
Джонсон заявил, что отсрочки по Brexit не будетПремьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что не будет просить отсрочки по выходу Великобритании из Евросоюза (Brexit) ни при каких обстоятельствах. Об этом сообщает CNN.

По словам Джонсона Brexit состоится 31 октября, несмотря на возможное принятие британским парламентом законопроекта об отсрочке выхода Великобритании из ЕС. Соответствующий законопроект планируют принять противники Brexit.

"Ни при каких обстоятельствах я не буду просить Брюссель отложить Brexit. Мы выходим из ЕС 31 октября без всяких преувеличений", - заявил Джонсон.

Кроме этого премьер-министр Британии сообщил о позитивных сдвигах в переговорах с Брюсселем.

Читайте также: Джонсон не исключает досрочных выборов из-за попыток заблокировать Brexit

"Шансы на сделку растут. Сейчас у Британии есть ясное виденье будущих отношений с ЕС", - сказал Джонсон.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: