Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Туск обвинил Джонсона в отсутствии реалистичных предложений по границе после Brexit

Туск обвинил Джонсона в отсутствии реалистичных предложений по границе после Brexit

20 августа 2019 18:00
Туск обвинил Джонсона в отсутствии реалистичных предложений по границе после BrexitПредседатель Европейского совета Дональд Туск во вторник обвинил премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в отсутствии реалистичных предложений по границе Британии с ЕС после Brexit. Туск сказал, что Джонсон не делает реальных предложений по сохранению свободной границы между Ирландией, которая является частью Евросоюза, и Северной Ирландией, которая является частью Соединенного королевства.

"Страховочный план гарантирует возможность избежать "жесткой границы" на острове Ирландия до тех пор, пока или если альтернатива не будет найдена", - твитнул Туск. "Те, кто выступают против страховочного плана и не предлагают взамен реалистичных альтернатив, по факту поддерживают восстановление границы. Даже если они этого не признают".

Читайте также: Суд заочно арестовал экс-министра доходов и сборов Клименко

Премьер-министр Британии добивается возобновления переговоров об условиях Brexit. Однако в ЕС уже заявили, что не собираются делать этого, так как считают оптимальными договоренности, достигнутые в ходе переговоров с правительством Терезы Мэй. Несмотря на это, Джонсон выразил готовность добиться выхода Британии из Евросоюза до 31 октября.
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: