Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Взрыв на военном полигоне в России произошел при испытании крылатой ракеты с ядерной установкой

Взрыв на военном полигоне в России произошел при испытании крылатой ракеты с ядерной установкой

12 августа 2019 18:00
Взрыв на военном полигоне в России произошел при испытании крылатой ракеты с ядерной установкойВзрыв на военном полигоне под Северодвинском Архангельской области произошел во время испытания российскими военными прототипа крылатой ракеты с ядерной силовой установкой "Буревестник", которую президент России Владимир Путин анонсировал в феврале этого года, пишет американская газета The New York Times со ссылкой на данные разведки Соединенных Штатов.

Россия называет эту ракету 9М730 "Буревестник", НАТО обозначил ее как SSC-X-9 Skyfall.

Читайте также: Боевики на Донбассе распространяют фейки о наступлении ВСУ

Эксперты из США в области ядерной энергетики ранее заявляли, что подозревают, что случайный взрыв и выброс радиации на севере России произошли во время испытаний крылатой ракеты с ядерной установкой "Буревестник".
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: