Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Путин отказался от введения санкций против Грузии

Путин отказался от введения санкций против Грузии

9 июля 2019 21:30
Путин отказался от введения санкций против ГрузииПрезидент России Владимир Путин отказывается от введения санкций против Грузии из-за оскорбления его матом в прямом эфире грузинского телеканала "Рустави 2". Об этом сообщают российские СМИ.

Также он выступил против открытия уголовного дела в отношении оскорбившего его журналиста Георгия Габунии.

"Я бы не стал это делать (вводить санкции против Грузии, - ред.) из уважения к грузинскому народу, мало ли кто что ляпнул… Много чести - возбуждать какие-то уголовные дела. Пусть вещает дальше", - заявил глава РФ.

Напомним, ранее гендиректор грузинского телеканала "Рустави 2" Ника Гварамия заявил, что журналиста Габунию, оскорбившего президента России матом в прямом эфире, не будут увольнять. Руководство канала считает инцидент неприемлемым, в связи с чем Габунию отстранили на два месяца от эфира, однако по истечению срока журналист вернется к работе.

Читайте также: За 5 лет будем иметь дорожную карту для вступления в ЕС - Порошенко

Подчеркнем, власти Грузии осудили высказывание ведущего. Президент Саломе Зурабишвили сочла выступление журналиста "направленным против страны", а глава правительства Мамука Бахтадзе назвал его поведение провокацией.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: