Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Евросоюз продлил "крымские" санкции против России

Евросоюз продлил "крымские" санкции против России

20 июня 2019 18:00
Евросоюз продлил "крымские" санкции против РоссииСовет Европейского союза в четверг, 20 июня, принял решение о продлении санкций против Российской Федерации за аннексию Крыма и Севастополя.

В заявлении говорится, что во время заседания Рада приняла решение продолжить "крымские санкции" еще на один год. Так, действие санкций продлили до 23 июня 2020 года.

"20 июня 2019 года Совет продлил применение ограничительных мер в ответ на незаконную аннексию Россией Крыма и Севастополя до 23 июня 2020 года", - сообщили в Совете ЕС.

Читайте также: КСУ признал конституционным указ Зеленского о роспуске Рады

Отмечается, что санкции касаются физических лиц и компаний, которые располагаются на территории Европейского союза. К ограничениям входят запрет на импорт в ЕС товаров из аннексированных Крыма и Севастополя, инвестиции, туристические услуги и экспорт определенных товаров и технологий на территорию Крыма.

Напомним, ранее верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, об успешном сдерживании Российской Федерации благодаря санкциям, введенных Евросоюзом.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: