Регистрация Войти
Вход на сайт

Еврокомиссия предложила продлить санкции против России за аннексию Крыма еще на год

3 июня 2019 20:30
Еврокомиссия предложила продлить санкции против России за аннексию Крыма еще на годВ Еврокомиссии предлагают продлить санкции против России за незаконную аннексию Крыма и Севастополя до 23 июня 2020 года. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на внутренний документ ЕС, датированный 3 июня.

Предложение внесла на рассмотрение глава европейской дипломатии Федерика Могерини. Согласно с документом, ЕС "не признает и продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя". Более подробной информации о планах Еврокомиссии агентство не сообщает.

Первые санкции против России за аннексию Крыма Евросоюз ввел в марте 2014 года. Впоследствии к ним добавились санкции за российскую агрессию в Донбассе и захват трех украинских кораблей с экипажем 25 ноября в Керченском проливе.

Читайте также: Кабмин прекратил полномочия двух членов правления "Укрзализныци"

С июня 2014 года Совет ЕС принял ограничительные меры в качестве реакции на незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией, которые действуют в отношении физических и юридических лиц ЕС и ограничены территорией Крыма и Севастополя.
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: