Регистрация Войти
Вход на сайт

В Великобритании уволили министра обороны

2 мая 2019 18:00
В Великобритании уволили министра обороныПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй освободила от должности министра обороны страны Гэвина Уильямсона. Об этом сообщает Reuters.

По информации издания, британский премьер утратила веру в способность Уильямсона занимать этот пост после того, как в СМИ просочилась информация с заседания Совета национальной безопасности, на котором Великобритания одобрила участие китайской компании Huawei в создании сети мобильной связи пятого поколения.

Мэй считает, что вина за это лежит на уже бывшем министре обороны. Сам Уильямсон свою причастность к произошедшему отрицает.

Читайте также: У Зеленского рассказали, как у него появилась идея провести дебаты на стадионе

Новым руководителем военного ведомства назначена Пенни Мордонт, которая занимала пост министра Великобритании по вопросам международного развития. Она станет первой в истории Великобритании женщиной-министром обороны.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: