Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Трамп хочет, чтобы СМИ извинились перед ним на коленях

Трамп хочет, чтобы СМИ извинились перед ним на коленях

23 апреля 2019 18:30
Трамп хочет, чтобы СМИ извинились перед ним на коленяхПрезидент США Дональд Трамп потребовал от газеты The New York Times извинений перед ним на коленях. Об этом он написал в своем Twitter.

"Интересно, принесет ли The New York Times мне извинения во второй раз, как она это сделала после выборов в 2016 году. Но в этот раз им придется принести более серьезные извенения. Они должны будут опуститься на колени и вымаливать прощение – они действительно враги народа!", – написал глава Белого дома.

Президент США не стал уточнять, какой конкретно материал раздосадовал его на этот раз. В понедельник в The New York Times вышла статья обозревателя Пола Кругмана, который в очередной раз обвинил Трампа в препятствовании проведению расследования относительно возможного вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году. Досталось от него и всей Республиканской партии – журналист обвинил ее в отсутствии веры в американские ценности.

Читайте также: В ЕС сделали жесткое заявление о дальнейших переговорах по Brexit

По мнению Трампа, Кругман, "как и сама The New York Times, утратил всякое доверие из-за лживых и некорректных заметок".
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: