Регистрация Войти
Вход на сайт

Это не поведение страны, которая хочет быть частью международного сообщества, - Помпео о РФ

23 января 2019 07:04
Это не поведение страны, которая хочет быть частью международного сообщества, - Помпео о РФосударственный секретарь США Майк Помпео заявил, что США ждут, когда РФ изменит свою внешнюю политику, в частности, в отношении Украины. Об этом он заявил во время телемоста перед участниками Международного экономического форума в Давосе.

"Мы ожидаем, когда Россия начнет менять свое поведение - будь то поведение в Украине, или в работе, которую она совершила, чтобы повлиять на выборы здесь, в США, повлиять на выборы во всем мире. Это не поведение страны, которая хочет быть частью международного сообщества", - заявил государственный секретарь США.

Помпео заявил, что Россия и США не обречены быть вечными соперниками, как это было в годы "холодной войны". Но учитывая то, что обе страны обладают мощным ядерным арсеналом, они обязаны общаться, чтобы предотвратить распространение ядерного оружия.

Читайте также: Туск прокомментировал новое соглашение о дружбе Франции и Германии

Помпео отметил, что США также ждут, когда РФ вернется "к правильному курсу действий", который приведет к "верховенству закона, порядка и свободы". "Если они сделают это, я уверен, наши страны смогут процветать и развиваться бок-о-бок. Мы не обречены быть антагонистами. Мы можем достичь большего", - добавил госсекретарь США.
Источник: sprotyv.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: