Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Глава МИД Британии призывает наказать РФ за ее враждебное поведение

Глава МИД Британии призывает наказать РФ за ее враждебное поведение

21 августа 2018 18:00
Глава МИД Британии призывает наказать РФ за ее враждебное поведениеЕвропа должна наложить дополнительные санкции на Россию в ответ на ее враждебное поведение во всем мире. Такое заявление намерен сделать глава МИД Великобритании Джереми Хант во время своего первого визита в США. Об этом пишет Европейская правда.

В частности, Хант намерен призвать ЕС повторить «всеобъемлющий» ответ Вашингтона на отравление в Солсбери: «Москва должна осознавать, что за неоднократные нарушения установленных норм международного поведения следует платить «серьезную цену». Хант считает, что нападение в Солсбери было частью модели поведения России, включая аннексию Крыма и ее поддержку режима Асада в Сирии, что сделало мир «более опасным».

Читайте также: В Тегеране обвинили США в подготовке госпереворота в Иране

Таким образом, Хант намерен призвать ЕС сделать так, чтобы санкции против России «были всеобъемлющими, и мы действительно стояли плечом к плечу с США».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: