Регистрация Войти
Вход на сайт

В США почти готов новый пакет с санкциями против Северного потока-2

20 августа 2018 17:30
В США почти готов новый пакет с санкциями против Северного потока-2Новый пакет санкций США против компаний, которые участвуют в проекте газопровода Северный поток-2, находится в высокой стадии проработки.

The Wall Street Journal со ссылкой на бывших и действующих американских чиновников сообщает, что белый дом вместе с Государственным департаментом США и другими ведомствами почти разработали проект санкций против российского газопровода Северный поток-2.

По их словам, администрация США при необходимости может ввести санкции против Северного потока-2 в двухнедельный срок. Эти ограничительные меры коснутся компаний, участвующих в строительстве газопровода.

Читайте также: В РФ сделали очередное грозное заявление в адрес Украины по ситуации на море

Отмечается, что над разработкой законопроекта с санкциями работают Белый дом, Госдеп, Министерство торговли США и энергетические департаменты. В настоящее время проект санкций проходит процесс обсуждения.
Источник: ua.today
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: