Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Сенат США может признать Россию спонсором терроризма

Сенат США может признать Россию спонсором терроризма

8 августа 2018 16:30
Сенат США может признать Россию спонсором терроризмаСогласно законопроекту о новых санкциях против России, который был внесен в Сенат Соединенных Штатов, Российскую Федерацию могут признать спонсором терроризма.

Указано, что "Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018" (DASKAA), который внесли сенаторы Линдси Грэм, Роберт Менендес, Кори Гарднер и Бен Кардин, предлагает свести в единую базу все существующие санкции против РФ - от CAATSA до "акта Магнитского".

Также проектом планируется создать в Белом доме санкционный офис, который будет координировать действия США по антироссийским санкциям с европейскими странами.

Читайте также: Сутки на Донбассе: пророссийские боевики применили запрещенное вооружение

Инициаторы законопроекта начинают с обращения к главе США Дональду Трампу. Они отмечают необходимость поддержать все усилия по противодействию вмешательству "со стороны правительства России или других иностранных игроков в деятельность госучреждений США, а также в демократические процессы в стране".

Кроме того, сенаторы требуют публично призвать власти РФ вернуть Украине Крым и отказаться от поддержки насилия на Донбассе, от поддержки сепаратистов в Грузии и Молдове, а также режима президента Сирии Башара Асада.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: