Регистрация Войти
Вход на сайт

Меланья Трамп рассказала о своем самочувствии после операции

31 мая 2018 01:00
Меланья Трамп рассказала о своем самочувствии после операцииСупруга американского президента Меланья Трамп заявила, что чувствует себя великолепно после операции на почках.

Ранее пресс-служба Белого дома сообщила, что 14 мая 48-летняя Трамп прошла процедуру эмболизации сосудов почек. При эмболизации перекрываются сосуды, питающие новообразование, чтобы остановить его рост. Операция прошла успешно и без осложнений. Через пять дней она вернулась в Белый дом.

Читайте также: ОБСЕ призвала немедленно расследовать убийство Бабченко

"Я вижу, что СМИ усиленно работают над спекуляциями относительного того, где я и что делаю. Можете не сомневаться, я здесь, в Белом доме с моей семьей, чувствую себя великолепно и тружусь во благо детей и американского народа", — написала Меланья Трамп в Twitter.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: