Регистрация Войти
Вход на сайт

Стали известны условия получения британской визы Абрамовичем‍

22 мая 2018 12:00
Стали известны условия получения британской визы Абрамовичем‍Российскому бизнесмену, владельцу лондонского футбольного клуба "Челси" Роману Абрамовичу для получения новой британской визы, возможно, придется объяснить властям, как он стал обладателем крупного состояния, сообщает газета Daily Telegraph.

По данным издания, у Абрамовича была виза инвестора Tier 1, которая выдается на 40 месяцев. Однако, как предполагает газета, она истекла в апреле, когда бизнесмена не было в Великобритании. В результате вместо того, чтобы продлить уже существующую визу, он был вынужден подать заявление на новую по более жестким правилам. Газета Guardian подчеркивает, что проверка вряд ли была бы более строгой, если бы Абрамович подавал заявление, когда находился в Великобритании.

Читайте также: На дне Черного моря нашли 60 древних кораблей

Накануне представитель британского премьера сообщил, что условия для получения визы инвестора типа Tier 1 ужесточили в 2014 и 2015 годах. По его словам, были введены "инструменты, с помощью которых можно отказать в выдаче визы, если существуют разумные основания полагать, что средства были получены незаконно".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: