Регистрация Войти
Вход на сайт

Трамп распорядился подготовить новые санкции против России

17 мая 2018 11:30
Трамп распорядился подготовить новые санкции против России Дональд Трамп поручил госсекретарю Майку Помпео подготовить предложения по новым ограничительным мерам в отношении России, сообщил Белый дом.

Причиной стало предполагаемое нарушение Москвой Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Конгресс потребовал учесть нововведения при формировании военного бюджета на 2018 год. Помпео предстоит работа с министерствами финансов, обороны, торговли, а также с директором национальной разведки.

Читайте также: В Донецке ожидается прибытие группы ЧВК "Вагнер", - СБУ

Конгресс также потребовал от президента представить доклад с планом мер против российских чиновников, которые могли быть причастны к нарушению ДРСМД, включая возможное введение санкций и запрет на контакты по бюджетным закупкам США.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: