Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Генсек НАТО призвал к поиску глобального политического решения по Ирану

Генсек НАТО призвал к поиску глобального политического решения по Ирану

9 мая 2018 12:10
Генсек НАТО призвал к поиску глобального политического решения по ИрануГенсек НАТО Йенс Столтенберг призвал к поиску глобального политического решения по ядерной программе Ирана.

"Мы призываем все стороны добиваться политического решения c целью отдалить Иран от ядерного оружия", — заявил Столтенберг, которого цитирует агентство Belga.

Президент США Дональд Трамп во вторник объявил, что США выходят из соглашения с Ираном по ядерной программе, достигнутого "шестеркой" международных посредников (Россия, США, Британия, Китай, Франция, Германия) в 2015 году. Кроме того, президент США объявил о восстановлении всех санкций, действие которых было приостановлено как результат достигнутой сделки.

Читайте также: Страшная цифра: Степан Полторак рассказал о небоевых потерях в украинской армии

Как говорится в заявлении Белого дома, распространенном после выступления Трампа, процесс восстановления санкций США против Ирана, снятых ранее по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), начнется немедленно. Восстановленные санкции будут направлены на критически важные секторы иранской экономики, включая энергетику, нефтехимический и финансовый секторы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: