Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Google и Amazon решают, будут ли работать в России

Google и Amazon решают, будут ли работать в России

18 апреля 2018 11:30
Google и Amazon решают, будут ли работать в РоссииGoogle и Amazon после блокировки Telegram решают, будут ли они работать в России, заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров.

"И для Amazon, и для Google это (ситуация с Telegram — Прим. ред.), безусловно, серьезный вызов", — заявил он в интервью газете "Известия".
При этом глава ведомства выразил сомнение, что компании уйдут из страны.

Шесть миллионов IP-адресов Amazon в России — это, по словам Жарова, почти половина всего, что есть у компании. К тому же основным бизнесом для Amazon является предоставление хостингов — вряд ли это говорит в пользу отказа от такого большого рынка.

Читайте также: Протесты в Ереване: к парламенту стянули водометы и бронетехнику

В понедельник Роскомнадзор начал блокировать Telegram в России в соответствии с решением суда. Позднее появилась информация, что мессенджер попытался использовать для обхода запрета IP-адреса Amazon и Google, после чего надзорные органы начали блокировать и их.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: