Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дональд Трамп оказался втянут в очередной скандал

Дональд Трамп оказался втянут в очередной скандал

13 апреля 2018 22:59
Дональд Трамп оказался втянут в очередной скандалВ прессу просочилась новость о том, что у Дональда Трампа есть внебрачный ребенок. Американские журналисты связались с бывшим работником жилого комплекса Trump Tower Дино Саджудином, который подтвердил эту информацию.

“Когда я работал в Trump World Tower, мне крайне не рекомендовали критиковать бывшую экономку, так как она родила ребенка от Дональда Трампа”, - рассказал экс-сотрудник Trump Tower.

Журналисты подсчитали: если у Дональда Трампа действительно есть внебрачный ребенок, то ему сейчас должно быть около 30 лет. Официальные представители президента США уже успели опровергнуть данную информацию.

Читайте также: СМИ: Госдеп предупредил сотрудников об увеличении попыток хакерских атак

Напомним, что не так давно Дональд Трамп оказался в эпицентре еще одного скандала. Порноактриса Сторми Дэниелс рассказала, что вступала в интимную связь с миллиардером, когда он уже был женат на Мелании. Эта новость не только навела шума в Сети, но и поссорила супругов.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: