Регистрация Войти
Вход на сайт

Основатель социальной сети Facebook обвинил Россию в “гонке вооружений”

11 апреля 2018 22:31
Основатель социальной сети Facebook обвинил Россию в “гонке вооружений”В США продолжаются сенатские слушания относительно утечки данных 87 миллионов пользователей соцсети.

Накануне Марк Цукерберг признал, что недостаточно боролся с фейковыми новостями, иностранным вмешательством в выборы и защитой персональных данных.

– Это была моя ошибка, и мне жаль. Я создал Facebook, я им управляю и отвечаю за все, что там творится, – сказал Марк Цукерберг.

По его словам, Facebook разработал новые инструменты искусственного интеллекта для удаления фальшивых учетных записей. Такие аккаунты были созданы не только во время предвыборной кампании в США, но и в Бразилии, Мексике, Пакистане, Венгрии, Индии.

Читайте также: Кризис развивается: в США взлетел самолет судного дня

По мнению Марка Цукерберга, методы распространение политической дезинформации будут совершенствоваться. Facebook находится в состоянии «гонки вооружений» с группами, поддерживаемыми Россией, которые используют соцсеть для манипулирования общественным мнением, передает слова Цукерберга CNBC.
Источник: germania.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: