Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданный гость: в Государственный музей Нью-Йорка забрался койот (ФОТО)

28 марта 2018 23:55
Неожиданный гость: в Государственный музей Нью-Йорка забрался койот (ФОТО)Неожиданный четвероногий посетитель был обнаружен в Государственном музее Нью-Йорка в Олбани. Дикий койот расположился на наружной антресоли четвертого этажа учреждения. Как он туда попал — остается загадкой.

Об этом сообщает издание New York Daily News.

Администрация музея обратилась за помощью в полицию. Прибывшие стражи порядка вместе с ветеринарами усыпили животное, выстрелив него транквилизатором, после чего отвезли в лабораторию для проведения анализов.

Работники музея предполагают, что койот мог пробраться в здание по подземному ходу, который ведет к Капитолийскому холму.
Неожиданный гость: в Государственный музей Нью-Йорка забрался койот (ФОТО)


Государственный музей Нью-Йорка часто посещают группы туристов и школьников. Здесь представлены экспонаты, связанные с историей и природой штата, в т. ч. чучела представителей местной фауны: койотов, лисиц и волков.

Читайте также: Британских бизнесменов призывают не флиртовать с русскими женщинами во время командировок

В этом году койоты стали часто досаждать жителям Нью-Йорка. Так, в округе Уэстчестер в феврале было зарегистрировано несколько нападений койота (одного и того же или разных, пока неизвестно). Животное нападало на людей с собаками — один пес погиб, пострадавших госпитализировали.
Источник: usa.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: