Регистрация Войти
Вход на сайт

Пожар в Кемерово: российские власти исключили версию террористической атаки

26 марта 2018 19:00
Пожар в Кемерово: российские власти исключили версию террористической атакиГлава МЧС Российской Федерации Владимир Пучков исключил версию теракта как причину трагедии в торговом центре Кемерово. Об этом пишет издание “Новая газета”.

Над делом работают представители следственного комитета и прокуратуры. Изучаются разные версии. “Версия теракта не рассматривается”, - добавил Пучков.

Читайте также: Минюст придумал, как взыскать с Газпрома 2,6 миллиарда долларов

Напомним, что на данный момент сообщается о 64 погибших во время пожара в торговом центре “Зимняя вишня”. По словам министра здравоохранения РФ (Вероника Скворцова – ред.), опознать всех погибших не получится, понадобится генетическая экспертиза.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: