Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Сеул предложил Пхеньяну провести переговоры на высоком уровне

Сеул предложил Пхеньяну провести переговоры на высоком уровне

21 марта 2018 09:56
Сеул предложил Пхеньяну провести переговоры на высоком уровнеСеул выступил с предложением провести 29 марта переговоры на высоком уровне с северокорейской стороной, чтобы обсудить детали предстоящей встречи президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина и лидера КНДР Ким Чен Ына, говорится в сообщении представителя администрации южнокорейского президента Ким Ый Гёма.

Встреча Мун Чжэ Ина и Ким Чен Ына должна состояться в следующем месяце в пункте переговоров Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей надвое Корейский полуостров. Вслед за этим планируется организовать встречу Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа.

"Предлагаем в конце апреля перед межкорейским саммитом провести межкорейские переговоры на высоком уровне. Надеемся, что датой встречи будет 29 марта, а местом — Пханмунчжом", — приводится заявление Ким Ый Гёма на странице администрации в Facebook.

По данным агентства Ренхап, предложение провести переговоры поступило в среду в ходе второго заседания комитета по подготовке встречи двух лидеров, которое проводилось в резиденции президента Южной Кореи.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: