Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия решила стать стратегическим противником США

21 марта 2018 00:30
Россия решила стать стратегическим противником СШАГлава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что Россия решила стать "стратегическим противником" США.

"Мы всегда хотели сотрудничать с Россией там, где это возможно. К сожалению, они решили стать стратегическим соперником. Об этом свидетельствует то, что случилось в Великобритании, на Украине, в Крыму, список продолжается", — сказал он журналистам.

По словам Мэттиса, США по-прежнему "остаются открытыми" к диалогу с Россией. "Мы хотим стабильности и мира. В то же время мы будем защищать наши демократические институты", — подчеркнул шеф Пентагона.

Читайте также: Намерения Путина вернуть Украине оружие из Крыма – ловушка, – политолог

Ранее пресс-секретарь президента США Сара Сандерс заявила, что Трамп собирается "продолжать совместную работу" с Москвой по некоторым вопросам. В то же время она отметила, что в администрации намерены "быть жесткими, где это необходимо".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: